LA SPECIALITE     DU MOIS

 

Les réalisations du mois

Le Vallaurien

Une mousse au chocolat

Fond de biscuit amandes

Confitures aux oranges amères de Vallauris

Garni de clémentines confites

 

Servis en Hongrie à plus de 300 convives à Hódmezővásárhely

Offert par la ville lors d’un repas de jumelage

Organisé par les maires Megyei Jogú Város. et Alain Gumiel

Voilà la présentation des assiettes servit.

 

La présentation de la table de dégustation avec

Francis Chauveau notre chef cuisinier

Du restaurant du cap d’Antibes

 

Et une autre spécialité de La Griotte

Le Millénium au champagne

Pour représenter la France il n’y a pas mieux ?

 

 

 

Vous avez besoin d’une recette

Vous avez besoin de vous perfectionner

Vous avez un problème dans vos fabrications

Vous voulez visiter notre laboratoire

Un simple Clic dessous

 

 

Retour Accueil

A la loupe :

La Fougasse 2006

Régalez vous A La Griotte