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La crème pâtissière
½ l de lait 4 jaunes d’œufs Filmer pour
entreposer cela évite le croûtage La pâte
à choux 250 où Cuisson environ 20mn. Sans buée dans le four à 210° Retour
recettes
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La crème
pâtissière
1) Mettre votre lait à bouillir avec la moitié du poids de
sucre 2) Mélanger vos jaunes avec le reste du sucre et la poudre à
flan (ou farine) 3) Quand votre lait est prêt, vider en remuant vivement 4) Faire cuire 2 mn. environ que cela rebout 5) Ensuite mettre à refroidir rapidement, couvrir avec du film
pour éviter le croûtage 6) Au moment de garnir bien battre au fouet La Pâte à choux
1) Mettre à bouillir
eau, beurre, sel 2) Quand le beurre est
fondu que l’eau bout mettre la farine 3) Dessécher c’est à
dire remuer fortement sur le feu 1 mn. 4) Hors du feu
incorporer les œufs un par un en mélangeant 5) Surveiller que cela
ne soit pas trop mou que vous puissiez dresser à la poche 6) Dresser vos choux sur
une plaque grasse |