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Beignets les recettes clic

Pour les beignets procéder comme une pâte à crêpes plus dur

.Cuisson pendant le repos des pâtes

Préparer vos fruits, détailler vos bugnes, vos oreillettes

Mettre votre graisse à chauffer

Tremper vos fruits dans la pâte puis délicatement mettre dans votre friteuse

Les bugnes à laissez lever avant de cuire couver pour éviter le croûtage

Détailler vos oreillettes

Matière grasse que j’utilise (graisse de palme)

Faites dorer de chaque coté

Egoutter  sur un essuie tout

Sucré au sucre que vous aurez parfumé au sucre vanillé  

 

Mis au point du chocolat

La cristallisation

1)      Faire fondre la couverture de chocolat au Bain Marie à environ 50° maximum pour le noir et 45° pour le lait

2)      Tabler sur une table propre les 2/3 de la couverture à 27° environ

3)      Remettre rapidement dans le 1/3 restant et remuer en remontant au chaud la température à 31° précise

4)      Voilà conserver la température à 31° et réaliser vos moulages

5)      Dans des moules très propre frotter au coton et à température ambiante

6)      Passez une couche au pinceau

7)      Remplissez vos moules laissez prendre une minute

8)      Egoutter  en tapotant pour bien faire couler la couverture

9)      Ebarber le chocolat

10)   Laisser durcir au frais plusieurs heures, mais pas au frigo

11)   Démouler avec des gants

12) Si cela ne brille pas la qualité et la même, mais c’est que la couverture n’était pas au point ou le moule pas à température

Le Muguet

Pots  cornets

Emplis de praliné.

La recette pour que le praliné

Durcisse prendre du

Praliné moitié amandes et noisettes je trouve qu’il est plus parfumé ?

Pour 500 g de praliné pur

Incorporé 150 g de chocolat

Au point

Bien mélanger garnir vos cornet à glace laisser durcir un peu planter vos brins de muguets

Fours secs

Les doigts de Fée, exquis, miroir

Recette

8 blancs d’œufs montés ferme

avec 75 g de sucre

préparé et mélangé

165 g de sucre

165 g de poudre d’amandes

 

Pesée 35 g de farine à mettre dans les blancs monté très délicatement.

1) Puis incorporer le sucre et la poudre d’amandes délicatement.

2) Dresser avec une poche

3) Puis saupoudrer d’amandes.

4) Cuire sans bué dans le four

A environ 150 °

5) Finition.

Les ronds remplir entre deux d’une pointe de praliné comme dans le muguet saupoudrer ;

Les pistaches avec de la pâte d’amandes verte au kirsch entre deux fonds

tremper les deux bouts dans le chocolat ;

Les doigts de Fée

Passez une couche de chocolat

Sur le dessous

 

L’été faites des tartes avec

Les fruits de l’été exotique ou du pays

Les abricots

Prenez du feuilletage

De la crème d’amandes parsemé de chapelure

Alignés vos abricots

Cuisson 30 mn à 120° suivant votre four

Sortir faire glisser sur une grille afin d’éviter l’humidité sous le feuilletage

Sucré à votre goût

Et voilà simple et délicieux le top décorer avec de la chantilly

 

Recettes

 

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 Mars les beignets, les bugnes et les oreillettes.

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Les Bugnes préparer votre pâte la veille ou au moins 2 h avant

1)  Préparer vos ingrédients

2)  Délayer votre levure dans un petit peu d’eau

3)  Dans une bassine ou sur la table en installant la farine en fontaine

4)  Mélanger farine, sucre, sel, avec l’huile quelques œufs puis la levure

5)  Incorporer le reste des œufs pas trop vite afin de donner du corps

6)  Une fois que vous avez bien travailler la pâte quelle commence à se décoller du marbre

7)  Incorporer le beurre continuer de pétrir afin d’avoir une pâte qui se décolle et souple

8)  Parfum zeste et vos écorces d’oranges

9)  Laissez reposer bien couvert afin d’éviter le croûtage environ 20 mn.

10) Ensuite aplatir puis plier en quatre votre pâte est prête, conservation au frais

Les beignets aux pommes, vous pouvez avec des coings, des poires.

1)      Casser vos œufs

2)      Mettre le sel

3)      Mélanger le sucre vanillé quelques zeste de citron et d’orange

4)      Incorporer la farine

5)      Puis le lait par étape tout en remuant avec un fouet

6)      Afin d’éviter les grumeaux

7)      Mettre votre beurre fondu

8)      Parfum vanille

9)      Zeste de citron et orange

10)    Laissez reposer 1 H

Les oreillettes pâte un peu plus dur et plus sèche

1)  Farine

2)      Mettre le sel

3)      Incorpore les jaunes et l’eau

4)      Mélanger zeste de citron et d’orange

5)      Incorporer le beurre

Avril 2004

Le Moulage de chocolat

1 D’abord des moules plusieurs matières à notre disposition

Le plus important lustrer l’intérieur avec du coton et ils doivent être à température du laboratoire 20° environ

2 Ensuite passez une première couche uniforme de chocolat au pinceau

3 Deuxièmement emplir les moules de chocolat laissez prendre quelques minutes afin d’avoir une couche de 2mm puis égoutter vos moules une fois durci les ébarber avec un petit couteau bien comme il faut, laissez reposer plusieurs heures

1Veuillez patienter merci 2Veuillez patienter merci.. 3Veuillez patienter merciVeuillez patienter merci...4

4 Démouler vos pièces attention aux empreintes digitales, prendre beaucoup de précaution.

5Avec les moules à œufs réaliser selon vos goûts des montages originaux, maison oiseaux, à lapins, balançoires ou cette année pour suivre la mode Némo

MAI 2004 le Muguet

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+Une recette de petits fours soufflés aux amandes

1 la masse    2 Le dressage

1 2 3Saupoudrer d’amandes délicatement4 Finition

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Juin Fêtes des Mères

Des Pizzas

Tomates, oignons, anchois, olive, fromage râpé, huile d’olives

Quelques ronds de feuilletage

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1) Je fais revenir mes oignons 2 secondes dans un peu d’huile d’olives

2) Je place mes ronds de feuilletage sur une plaque

3) Un petit peu d’oignons au milieu

4) Quatre tranches de tomates pas trop épaisses

5) Un demie filet d’anchois

6) Deux olives noires de Nice

7) Assaisonnement, sel, poivre blanc, Origan

8) Cuisson four environ 210° 10 minutes environ

Nous sommes à mi-cuisson on sort du four on met le fromage sur les pizzas

On remet au four environ 10 minutes

C’est cuit à la sorti quelques gouttes d’huile d’olives

Bon Appétit Maman

Juillet Août Septembre LE PAN BAGNAT Le vrai sandwich de

La côte d’Azur

Préparer une sauce à salade bien assaisonnée bien moutardée

Tomates, laitue, œufs dur, anchois, thon

oignons blancs, poivrons verts coupés petits.

Prenez vos petits pains que vous pouvez faire avec une pâte à brioche.

 Imbiber avec votre sauce, un morceau de feuille de laitue,

une tranche de tomates, l’œuf, thon, oignons poivron, ½ anchois

un peu de sauce sur le dessus et voilà.

Bon appétit.