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Beignets
les recettes clic Pour les beignets
procéder comme une pâte à crêpes plus dur .Cuisson pendant le
repos des pâtes Préparer vos fruits,
détailler vos bugnes, vos oreillettes Mettre votre graisse à
chauffer Tremper vos fruits dans
la pâte puis délicatement mettre dans votre friteuse Les bugnes à laissez
lever avant de cuire couver pour éviter le croûtage Détailler vos
oreillettes Matière grasse que
j’utilise (graisse de palme) Faites dorer de chaque
coté Egoutter sur un essuie tout Sucré au sucre que vous
aurez parfumé au sucre vanillé Mis au point du chocolat 1) Faire fondre la
couverture de chocolat au Bain Marie à environ 50° maximum pour le noir et
45° pour le lait 2) Tabler sur une table
propre les 2/3 de la couverture à 27° environ 3) Remettre rapidement
dans le 1/3 restant et remuer en remontant au chaud la température à 31°
précise 4) Voilà conserver la
température à 31° et réaliser vos moulages 5) Dans des moules très
propre frotter au coton et à température ambiante 6) Passez une couche au
pinceau 7) Remplissez vos moules
laissez prendre une minute 8) Egoutter en tapotant pour bien faire couler la
couverture 9) Ebarber le chocolat 10) Laisser durcir au
frais plusieurs heures, mais pas au frigo 11) Démouler avec des
gants 12) Si cela ne brille pas
la qualité et la même, mais c’est que la couverture n’était pas au point ou le
moule pas à température Le Muguet Pots cornets Emplis de praliné. La recette pour que le
praliné Durcisse prendre du Praliné moitié amandes
et noisettes je trouve qu’il est plus parfumé ? Pour Incorporé Bien mélanger garnir
vos cornet à glace laisser durcir un peu planter vos brins de muguets Fours secs Les doigts de Fée,
exquis, miroir Recette 8 blancs d’œufs montés ferme avec préparé et mélangé Pesée 1) Puis incorporer le sucre et la poudre d’amandes
délicatement. 2) Dresser avec une poche 3) Puis saupoudrer d’amandes. 4) Cuire sans bué dans le four A environ 150 ° 5) Finition. Les ronds remplir entre
deux d’une pointe de praliné comme dans le muguet saupoudrer ; Les pistaches avec de
la pâte d’amandes verte au kirsch entre deux fonds tremper les deux bouts
dans le chocolat ; Les doigts de Fée Passez une couche de
chocolat Sur le dessous L’été faites des
tartes avec Les fruits de l’été
exotique ou du pays Les abricots Prenez du feuilletage De la crème d’amandes
parsemé de chapelure Alignés vos
abricots Cuisson 30 mn à
120° suivant votre four Sortir faire
glisser sur une grille afin d’éviter l’humidité sous le feuilletage Sucré à votre goût Et voilà simple et
délicieux le top décorer avec de la chantilly |
Mars les beignets, les bugnes et les
oreillettes. Les Bugnes préparer
votre pâte la veille ou au moins 2 h avant 1) Préparer vos
ingrédients 2) Délayer votre levure
dans un petit peu d’eau 3) Dans une bassine ou sur
la table en installant la farine en fontaine 4) Mélanger farine, sucre,
sel, avec l’huile quelques œufs puis la levure 5) Incorporer le reste des
œufs pas trop vite afin de donner du corps 6) Une fois que vous avez
bien travailler la pâte quelle commence à se décoller du marbre 7) Incorporer le beurre
continuer de pétrir afin d’avoir une pâte qui se décolle et souple 8) Parfum zeste et vos
écorces d’oranges 9) Laissez reposer bien
couvert afin d’éviter le croûtage environ 20 mn. 10) Ensuite aplatir puis plier en quatre votre pâte est prête,
conservation au frais Les beignets aux
pommes, vous pouvez avec des coings, des poires. 1) Casser vos œufs 2) Mettre le sel 3) Mélanger le sucre
vanillé quelques zeste de citron et d’orange 4) Incorporer la farine 5) Puis le lait par étape
tout en remuant avec un fouet 6) Afin d’éviter les
grumeaux 7) Mettre votre beurre
fondu 8) Parfum vanille 9) Zeste de citron et
orange 10) Laissez reposer 1 H Les oreillettes
pâte un peu plus dur et plus sèche 1) Farine 2) Mettre le sel 3) Incorpore les
jaunes et l’eau 4) Mélanger zeste
de citron et d’orange 5) Incorporer le
beurre Avril 2004 1 D’abord des moules
plusieurs matières à notre disposition Le plus important
lustrer l’intérieur avec du coton et ils doivent être à température du
laboratoire 20° environ 2 Ensuite passez une
première couche uniforme de chocolat au pinceau 3 Deuxièmement emplir
les moules de chocolat laissez prendre quelques minutes afin d’avoir une
couche de 2mm puis égoutter vos moules une fois durci les ébarber
avec un petit couteau bien comme il faut, laissez reposer plusieurs heures 1 4 Démouler vos pièces
attention aux empreintes digitales, prendre beaucoup de précaution. 5Avec les moules à
œufs réaliser selon vos goûts des montages originaux, maison oiseaux, à
lapins, balançoires ou cette année pour suivre MAI 2004 le Muguet +Une recette de petits
fours soufflés aux amandes 1 la
masse 2 Le
dressage 1 2 3Saupoudrer
d’amandes délicatement4 Finition
Juin Fêtes des Mères Des Pizzas Tomates, oignons,
anchois, olive, fromage râpé, huile d’olives Quelques ronds de feuilletage
1) Je fais revenir mes
oignons 2 secondes dans un peu d’huile d’olives 2) Je place mes ronds
de feuilletage sur une plaque 3) Un petit peu
d’oignons au milieu 4) Quatre tranches de
tomates pas trop épaisses 5) Un demie filet
d’anchois 6) Deux olives noires
de Nice 7) Assaisonnement, sel,
poivre blanc, Origan 8) Cuisson four environ
210° 10 minutes environ Nous sommes à
mi-cuisson on sort du four on met le fromage sur les pizzas On remet au four
environ 10 minutes C’est cuit à la sorti
quelques gouttes d’huile d’olives Bon Appétit Maman Juillet Août Septembre
LE PAN BAGNAT Le vrai sandwich de La côte d’Azur Préparer une sauce à
salade bien assaisonnée bien moutardée Tomates, laitue, œufs
dur, anchois, thon oignons blancs, poivrons
verts coupés petits. Prenez vos petits pains
que vous pouvez faire avec une pâte à brioche. Imbiber avec votre sauce, un morceau de
feuille de laitue, une tranche de tomates,
l’œuf, thon, oignons poivron, ½ anchois un peu de sauce sur le
dessus et voilà. Bon appétit. |